Le 12/11/2016 à 17h41 - U19 - Par Alexandre Poirier

Courte victoire contre Vertou (1-0)

Actualités : Courte victoire contre Vertou (1-0) - Formation Girondins
Dans le cadre de la 12ème journée du championnat, les joueurs de Jean-Luc Dogon recevaient aujourd'hui au Haillan à 15h l'équipe de Vertou. Après une lourde défaite 3-0 sur la pelouse du leader, Rennes, les Girondins de Bordeaux se sont repris en s'imposant 1-0. Pour son retour de blessure, Michaël Nilor a inscrit le seul but de la rencontre, sur un pénalty qu'il a lui même obtenu dès la 4ème minute.

Sur un terrain rendu difficile en raison de la pluie qui est tombée durant la quasi totalité du match, les Bordelais sont parvenus à conserver leur courte avance face à une équipe accrocheuse dans les duels et difficile à manœuvrer. Les Marine et Blanc ont d'ailleurs été réduits à 10 après l'expulsion de Christian Konan pour un deuxième carton jaune.

La composition : Rouyard, Carrique, Guezo, Kouyaté, Crivello (cap), Dumai, Ako (El Haddady, 75'), Tchouaméni, Nilor (Kerkour, 67'), Benrahou (Bai, 75'), Konan

Prochain match : déplacement à Niort le dimanche 20 novembre à 15h30