Le 21/01/2017 à 16h40 - U15 - Par Alexandre Poirier

Match nul à Mérignac (2-2)

Actualités : Match nul à Mérignac (2-2) - Formation Girondins
Après leur victoire en ouverture du championnat de DH le week-end dernier sur la pelouse du Stade Bordelais (0-3), les U15 se "déplaçaient" à nouveau ce samedi, à Mérignac. Avec un effectif largement remanié en raison des blessures et maladies (cinq U14 sur la feuille dont quatre titulaires), les joueurs de Sylvain Blaquart ont concédé un match nul : 2-2. Les Girondins menaient 2-0 à la mi-temps grâce à un doublé de Rodrigues en début de partie (5' et 15'), mais les Mérignacais, dominateurs en seconde période, ont égalisé avec notamment un but de Maury, ancien attaquant de Bordeaux. La sortie sur blessure d'Allard, remplacé par Fréchaud prévu au départ comme joueur de champ, n'a pas non plus arrangé les choses.

La composition : Allard, Aki, Labarde, Rivalin, Mayembo, Zucolotto, Bernard, Rodrigues, Mabouadi, Megy, El Moutaoukil.
Romero, Bez et Fréchaud sont entrés en cours de jeu.

Prochain match : 8èmes de finale de la coupe Fouchy sur la pelouse de Mont de Marsan, le samedi 28 janvier à 15h