Le 21/01/2017 à 21h54 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux piétine (1-1)

Actualités : Bordeaux piétine (1-1) - Formation Girondins
Opposée à Lège Cap-Ferret pour la 14ème journée de CFA 2, la réserve des Girondins de Bordeaux a de nouveau concédé un match nul, 1-1. Le troisième de suite après Limoges et Marmande. Les Bordelais ont ouvert le score en première mi-temps, à l'avantage des locaux, grâce à Jorris Romil (20', sp) et Lège Cap-Ferret a égalisé en seconde période, à l'avantage des visiteurs, sur un but de l'ancien Bordelais Jordan Mignon (47'). Au classement, Bordeaux piétine à la 6ème place.

La composition : Bernardoni, Coquin, Koundé (cap), Verdon, Makiadi, Dumai, Kaabouni, Youssouf, Valla (Castera, 84'), Romil, Maurice-Belay (Maulun, 29', Zinga, 68')

Retour complet sur la rencontre avec résumé, réactions et photos à venir lundi !

Prochain match : déplacement à Villenave le samedi 28 janvier à 18h pour les 8èmes de finale de la coupe de la région