Le 01/02/2017 à 18h26 - Sélection - Par Alexandre Poirier

Victoire des U17 de Tchouaméni contre la Belgique (5-1)

Actualités : Victoire des U17 de Tchouaméni contre la Belgique (5-1) - Formation Girondins
Depuis le 30 janvier et jusqu'au samedi 4 février, la sélection nationale U17 est réunie à Ploufragan, pour le premier stage de l'année 2017. Au programme :  deux matches amicaux face à leurs homologues belges, dont le premier s'est joué aujourd'hui, mercredi 1er février au stade Fred-Aubert de Saint-Brieuc à 15h.

Les Bleuets se sont largement imposés sur le score de 5 buts à 1 grâce au quintuplé d'Amine Gouiri (OL). Sur le banc au coup d'envoi de la rencontre, Aurélien Tchouaméni est entré à la 60ème minute.

Prochain match : vendredi 3 février au Centre Technique Henri Guérin de Ploufragan à 11h, toujours face à la Belgique.