Le 15/02/2017 à 17h42 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Nul contre Nantes en match en retard (1-1)

Actualités : Nul contre Nantes en match en retard (1-1) - Formation Girondins
Vainqueurs de Libourne samedi dernier (2-1), les U17 Nationaux accueillaient le FC Nantes ce mercredi à 15h, dans le cadre d'un match en retard de la 15ème journée du championnat. Les joueurs d'André Pénalva ne saisissent pas l'occasion de revenir à deux points du leader Tours, puisqu'ils n'ont pu faire mieux que le match nul, 1-1. Les canaris ont ouvert le score à la 20ème minute de jeu et Semedo a égalisé à quelques secondes du coup de sifflet final.

La composition : Michel, Talerico (puis Dekono), Pohé, Cissokho, Keïta (cap), Pejac (puis Lottin), Tchouaméni, Tiboué (puis Semaoun), Doué, Gerbeaud, Semedo

Bordeaux est donc à quatre points de Tours, mais compte encore un match en retard, face au Stade Bordelais le dimanche 5 mars. Mais avant, les Girondins affronteront Limoges le dimanche 19 février à 15h, au Haillan.