Le 25/02/2017 à 20h48 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

Match nul dans le derby (2-2)

Actualités : Match nul dans le derby (2-2) - Formation Girondins
Pour la 17ème journée de CFA 2, la réserve affrontait le Stade Bordelais pour le derby de Bordeaux au stade Sainte-Germaine du Bouscat. Les deux formations se sont quittées sur un score de parité : 2-2.

Les Girondins n'ont pas proposé grand chose en première mi-temps. Même, c'est Prior qui a sauvé les siens à plusieurs reprises, malgré sa mésentente avec Corinus sur l'ouverture du score de Morlan (41'). En deuxième période, le jeu est plus ouvert et le FCGB est mieux. Corinus en profite pour égaliser de la tête sur un coup franc de Kaabouni (53'), mais quelques minutes plus tard, Bahassa permet aux Stadistes de reprendre l'avantage (60'). Juste entré en jeu, Boupendza marque aussi de la tête, aussi sur un coup franc de Kaabouni (68'). Le score de bougera plus et Bordeaux fait toujours du sur-place, à la 5ème place du classement.

Résumé complet dans un retour sur le match demain !

La composition : Prior, Coquin, Corinus (cap), Verdon, Makiadi, Youssouf (Boupendza, 65'), Kaabouni, Mancini, Maulun, Romil (Zinga, 75'), Maurice-Belay (Valla, 81')

Prochain match : réception de la réserve de Pau le samedi 11 mars à 19h