Le 04/03/2017 à 14h17 - U15 - Par Alexandre Poirier

Score nul contre Coulouniex (1-1)

Actualités : Score nul contre Coulouniex (1-1) - Formation Girondins
Une victoire, un nul, une victoire, un nul. Tel est le rythme des U15 dans cette poule B de championnat de DH. Victorieux d'Agen il y a trois semaines (7-0), les joueurs de Sylvain Blaquart ont partagé les points ce matin face à Coulounieix (1-1). Les visiteurs ont ouvert le score à la 75ème minute et Zucolotto a égalisé dans les arrêts de jeu. Un match compliqué, avec une météo capricieuse, cinq U14 et un gardien habituellement titulaire qui a joué en joueur de champ, face à une bonne équipe adverse.

La composition : Allard, Kutran, Mayembo, Rivalin, Aki, Zucolotto, Romero, Rodrigues, Megy, Bernard, El Moutaouakil.
Fréchaud et Chiab sont entrés en cours de jeu.

Au classement, Bordeaux est toujours premier, mais pourrait se faire devancer par Trélissac, qui compte un match en moins. Hasard du calendrier, ce sont ces Trélissacois que les Girondins recevront pour le prochain match le samedi 11 mars à 15h30.