Le 01/04/2017 à 21h29 - U19 - Par Alexandre Poirier

Un premier pas vers les phases finales (3-1)

Actualités : Un premier pas vers les phases finales (3-1) - Formation Girondins
Très belle opération pour les joueurs de Jean-Luc Dogon. Opposés à Rennes, 2èmes, aujourd'hui à 16h pour LE choc du groupe C en championnat, les U19 Bordelais, leaders, se sont imposés sur le score de 3 buts à 1 et font ainsi un premier pas vers les phases finales.

Pourtant, ça a mal commencé pour les Marine et Blanc, menés 1-0 à la 15ème minute. Mais à la minute suivante, Taha inscrit un très joli but et égalise (16'). Poussin préservera ce score de parité avant la pause (43'). Dans le deuxième acte, Taha marque encore pour un doublé et permet aux Bordelais de mener dans cette partie (65'). Noc enfonce le clou et offre la victoire aux siens.

La composition : Poussin, Carrique, Koundé (cap), Biatoumoussoka, Crivello, Njiké, Dumai, Noc, Taha (puis Semedo), Diarra, Nilor

Avant ce match, les Girondins avaient un point d'avance sur les Bretons et ils en comptent désormais quatre >>> le classement. Une avance confortable, qui va permettre de bien gérer les trois matchs restants, dont le prochain à Vertou le samedi 15 avril à 15h