Le 08/04/2017 à 20h01 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

La réserve entretient l'espoir de montée (2-4)

Actualités : La réserve entretient l'espoir de montée (2-4) - Formation Girondins
Pour la 21ème journée de CFA 2, la réserve était à Bayonne aujourd'hui (18h) ,avec toujours le même objectif : prendre des points avant le déplacement à Limoges, décisif dans la course à la montée.

Mais ce sont les Basques qui ont ouvert le score en première période par Ted Lavie, formé aux Girondins. Dans le deuxième acte, les joueurs de Patrick Battiston inversent la tendance et inscrivent trois buts par Coquin (57') et un doublé de Romil, dont un but sur pénalty (60' et 61'). Bayonne réduit le score à 3-2, mais Mancini (78') enfonce le clou et Bordeaux s'impose 2-4 ! A noter l'expulsion de Poundjé à la 72ème minute. Au classement, les Marine et Blanc passent devant Niort et profitent du nul de Limoges pour grapiller quelques points.

La composition : Bernardoni, Coquin, Koundé (cap), Pellenard, Poundjé, Mancini, Kaabouni, Arrambari, Traoré (Verdon, 74'), Maurice-Belay, Romil (Zinga, 89').

Prochain match : réception d'une autre réserve, celle de Niort, le samedi 15 avril à 18h