Le 03/05/2017 à 15h43 - Sélection - Par Alexandre Poirier

Les U17 de Tchouaméni s'inclinent contre la Hongrie

Actualités : Les U17 de Tchouaméni s'inclinent contre la Hongrie - Formation Girondins
L'équipe de France U17 commençait aujourd'hui les phases finales de l'Euro U17 en Croatie. Face à la Hongrie dans le groupe B, les Bleuets, avec le Bordelais Aurélien Tchouaméni titulaire, se sont malheureusement inclinés pour leur entrée en lice (3-2).

Les joueurs de Lionel Rouxel ont ouvert le score par l'intermédiaire du lyonnais Gouiri, mais les Hongrois ont rapidement égalisé avant la pause. Ils ont ensuite inscrit deux buts dans les 10 premières minutes de la seconde période. Et Gouiri a inscrit un doublé, sur pénalty, en toute fin de rencontre. Tchouaméni a été remplacé à la 57ème minute par Flips (Lille). La composition de départ : Cremillieux, Collet, Guenouche, Bianda, Pelmard, Gomes, Adli, Tchouaméni, Gouiri, Caqueret (cap), Geubbels.

Dans ce groupe B, l’Écosse s'est imposé 2-0 face aux Îles Féroé , la France prend donc la troisième place de la poule. Pour rappel, les deux premiers se qualifient pour la phase à élimination directe.