Le 05/05/2017 à 21h15 - Coupe - Par Alexandre Poirier

La réserve qualifiée pour la finale après sa victoire à Bergerac ! (0-2)

Actualités : La réserve qualifiée pour la finale après sa victoire à Bergerac ! (0-2) - Formation Girondins
Éliminée à ce même stade de la compétition l’année dernière, aussi à Bergerac (3-0), la réserve bordelaise a cette fois validé son ticket pour la finale de la coupe de la région Aquitaine. Sur la pelouse des Périgourdins, les joueurs de Patrick Battiston se sont imposés sur le score de 2 buts à 0 grâce à Kebbal (26') et Konan (87'). Les Girondins ont réalisé une bonne première période, mais ont souffert dans le deuxième acte. Rendez-vous demain pour un retour complet sur cette rencontre !

La composition : Brucato, Coquin, Makiadi (Campanini, 56e) Koundé, Verdon, Corinus (Makiadi, 82e), Kebbal, Maulun (Zinga, 46e, Konan 71e), Njiké, Romil, Valla

Prochain match : réception de Marmande le samedi 13 mai à 18h en championnat