Le 11/06/2017 à 11h27 - U17 DH - Par Alexandre Poirier

Doublé coupe - championnat pour les U17 DH !

Actualités : Doublé coupe - championnat pour les U17 DH ! - Formation Girondins
Hier, les U17 DH disputaient le dernier match de la saison pour l'ensemble du centre de formation : la finale de la coupe du département U18, face à Langon, à Cestas à 16h.

Les Girondins ont fait le nécessaire en première période, avec l'ouverture du score de Bakwa (18'), qui est rapidement sorti sur blessure ensuite (22'), puis le but de Bonnet sur une passe décisive... du gardien Wolff (39'). L'attaquant trouvera même la barre transversale juste avant la mi-temps sur un centre de Depussay.

En seconde période, Langon aurait pu réduire le score sur pénalty, mais il est n'est pas cadré (48'). Les Langonnais ont d'ailleurs eu plusieurs occasions dans ce deuxième acte, mais le score ne bouge pas et Bordeaux s'impose 2-0. Philippe Lucas termine sa dernière saison à la tête des U17 Régionaux avec un doublé coupe - championnat !

La composition : Wolff, Sow, Bertrand (Gaston 46'), Ododi, Minard, Depussay, Lebas, Célerier (Tameghi 51'), Bonnet, Traoré et Bakwa (Clément 22').