Le 26/07/2017 à 20h13 - N3 - Par Alexandre Poirier

Défaite contre Trélissac pour le premier match amical (2-1)

Actualités : Défaite contre Trélissac pour le premier match amical (2-1) - Formation Girondins
Pour son premier match amical, la réserve des Girondins de Bordeaux affrontait Trélissac (N2) ce mercredi 26 juillet à 18h à Razac (18h). L'occasion pour le duo Philippe Lucas - Matthieu Chalmé de tester son groupe à un peu moins d'un mois du début du championnat de National 3.

Menés 2-0 à la mi-temps, les Girondins ont réduit le score dans le deuxième acte par Semedo sur pénalty, mais s'inclinent 2-1 pour ce premier match de préparation. Un match difficile, surtout en première mi-temps où Bordeaux n'a pas pu produire du jeu. La seconde période a été meilleure, mais il aura globalement manqué de l'agressivité.

La composition de la première mi-temps : Mandanda, Carrique, Verdon, Koundé, Crivello, Bomou, Njiké, Benrahou, Noc, Diarra, Nilor.

La composition de la deuxième mi-temps : Mandanda, Carrique (puis Koundé), Verdon, Koundé (puis Cissokho), Ako, Biatoumoussoka, Njiké (puis Bomou), Kerkour, Kebbal, Semedo, Taha.

Les Bordelais disputeront leur deuxième match amical dès samedi, à 18h, face au Stade Bordelais de Sofian Valla et Alexandre Brucato à Lacanau.