Le 01/08/2017 à 21h35 - U19 - Par Alexandre Poirier

Match nul contre Mérignac Arlac en amical (1-1)

Actualités : Match nul contre Mérignac Arlac en amical (1-1) - Formation Girondins
Après presque deux semaines d'entraînements, l'heure était au premier match amical des U19. Opposés à l'équipe séniors (N3) de Mérignac Arlac, les joueurs de Jean-Luc Dogon ont concédé un match nul : 1-1.

Après une première mi-temps difficile, pendant laquelle les Girondins ont eu du mal à rentrer dans le match face à des Arlacais qui ont ouvert le score à la fin du premier acte, les Girondins ont eu plusieurs occasions en seconde période. Les Bordelais ont égalisé à la dernière minute grâce à un but contre son camp de Mérignac.

La composition : Michel, Keïta (cap), Rey, Minard, Dekono, Doué, Tiboué, Armalas, Konikas, Gerbeaud, Konan. Sont entrés en cours de jeu : Sow, Talerico, Pejac, El Assikri et Ndombasi.

Prochain match dès samedi à Castelmaurou face à Montpelier à 15h.