Le 23/09/2017 à 17h54 - U19 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux méritait mieux (2-2)

Actualités : Bordeaux méritait mieux (2-2) - Formation Girondins
A trois jours du match contre le Red Bull Salzburg en Youth League, une première idée de l'équipe qui affrontera les Autrichiens mardi était alignée aujourd'hui contre Châteauroux pour la sixième journée du championnat. Mais cela a mal commencé pour les Bordelais, piqués au vif dès la 4ème minute (0-1). Les visiteurs vont vite et procèdent en contre, mais ils ne garderont pas leur avantage très longtemps, car sur un coup franc, Benrahou envoie le ballon directement dans les filets : 1-1 (10'). La première demi-heure est dominée par Châteauroux, qui va d'ailleurs reprendre l'avantage à cinq minutes de la pause : 1-2 (40').

En seconde période, les Bordelais vont beaucoup mieux et multiplient les occasions. Dès le retour des vestiaires, Benrahou voit d'ailleurs sa frappe toucher le poteau (46'). Et des situations comme celle-ci, où les joueurs de Jean-Luc Dogon ne sont pas loin de marquer, il y en aura beaucoup en 45 minutes. Mais il faudra attendre la 69ème minute pour voir les choses se débloquer. Semedo obtient un pénalty et se fait justice lui-même : 2-2 (70'). Deux minutes plus tard, Benrahou touche de nouveau du bois, cette fois c'est la barre... (72'). Bordeaux pousse, Châteauroux ne rompt pas et les deux formations se quittent sur ce match nul, 2-2.

La composition : Rouyard, Keita, Cissokho, Talerico, Ako, Bomou, Benrahou, Tchouaméni, Konan (Tiboué, 57'), Kerkour (Gerbeaud, 86'), Semedo

Prochain match pour les U19 : le fameux match contre Salzburg, le mardi 26 septembre à 17h pour le 1er tour préliminaire de la Youth League