Le 24/09/2017 à 11h59 - Anciens - Par Alexandre Poirier

Yoann Barbet auteur d'un joli but hier avec Brentford

Actualités : Yoann Barbet auteur d'un joli but hier avec Brentford - Formation Girondins
Hier, pour la 9ème journée de Championship, Brentford s'est imposé 3-0 sur la pelouse des Bolton Wanderes. Sur le banc au coup d'envoi de la rencontre, Yoann Barbet est entré en jeu à la 16ème minute et il n'a pas mis longtemps à être décisif.

Pour les connaisseurs, le défenseur central formé aux Girondins de Bordeaux, qui a passé la barre des 50 matchs avec le club anglais, a réalisé sa spéciale hier : le but sur coup franc direct. Et quel but ! A la 38ème minute, Barbet a expédié le cuir au fond des filets pour l'ouverture du score de Brentford. Au-delà de ce but, le défenseur a fourni une prestation de qualité, ce qui lui a valu d'être désigné "Star of the day" par l'EFL.