Le 18/11/2017 à 17h05 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Quatre à la suite face au Poiré sur Vie (4-1)

Actualités : Quatre à la suite face au Poiré sur Vie (4-1) - Formation Girondins
Après trois déplacements consécutifs, pour trois victoires, les U17 Nationaux jouaient à domicile ce samedi après-midi, face au Poiré sur Vie. Les joueurs d'André Pénalva ont dû attendre la deuxième période pour débloquer la situation, faute de réalisme et de créativité en première mi-temps. La solution est venue des jeunes, puisque Sie Ouattara (15 ans) a inscrit un doublé (49' et 57') avant d'être passeur pour Yameogo, 15 ans également (64') et aussi auteur d'un doublé plus tard (76'). Les visiteurs, qui n'ont pas démérité, ont réduit le score dans les dernières secondes. C'est la quatrième victoire consécutive des U17 Nationaux en championnat.

La composition : Malbec, Semaoun (cap), Compper, Gaston (Ododi, 83'), Bertrand, Lottin (Tameghi, 69'), Clément, Lebas, Yameogo (Eboa, 79'), Celerier, Sie Ouattara.

Prochain match : déplacement à Limoges le dimanche 26 novembre à 15h30