Le 25/11/2017 à 20h24 - N3 - Par Alexandre Poirier

La réserve partage les points à Poitiers (1-1)

Actualités : La réserve partage les points à Poitiers (1-1) - Formation Girondins
10ème journée de National 3 pour la réserve des Girondins de Bordeaux qui se déplaçait sur la pelouse d'un promu ce soir, Poitiers. Dominateurs en première période, les joueurs de Matthieu Chalmé, vainqueurs de Cozes le week-end dernier (2-0), ont dû attendre la seconde mi-temps pour ouvrir le score par Ervin Taha (41'). Cependant, les locaux ont égalisé à 10 minutes du terme et obligent les Bordelais à partager les points du match nul : 1-1. C'est le premier match nul de la saison pour la réserve, qui restera tout de même leader à l'issue de cette journée.

La composition : Mandanda, Carrique, Koundé, Biatoumoussoka (cap), Ako, Dumai, Njiké (Bomou, 52'), Tchouaméni, Nilor, Diarra (Benrahou, 77'), Taha (Noc, 65')

Pour le prochain match, la réserve mettra le championnat entre parenthèses pour son entrée en lice en coupe de Nouvelle-Aquitaine, sur la pelouse de Thenon Limeyrat le samedi 2 décembre à 19h