Le 07/01/2018 à 17h10 - Coupe - Par Alexandre Poirier

La réserve s'impose contre Feytiat et se qualifie (3-1)

Actualités : La réserve s'impose contre Feytiat et se qualifie (3-1) - Formation Girondins
Après le match des U19 contre Brest, la réserve a pris la suite sur le terrain synthétique du stade Galin. Opposés à Feytiat pour le 9ème tour de la coupe Nouvelle-Aquitaine, les joueurs de Matthieu Chalmé ont fait la différence en première période, avec deux buts inscrits par Yassine Benrahou (17'), puis Michaël Nilor (36').

La seconde période a été un peu moins maîtrisée et les visiteurs ont réduit le score par Maodo Malick Faye (58'). Les Girondins se font peur, mais Ilan Kebbal, plutôt en vue durant cette rencontre, enfonce le clou et offre la qualification (3-1) pour le prochain tour de la compétition.

La composition : Mandanda, Dumai, Crivello (Ako, 46'), Cissokho, Biatoumoussoka (cap), Njiké, Kebbal, Bomou, Nilor (Diarra, 56'), Benrahou, Noc

Dès le week-end prochain, la réserve retrouvera le championnat avec la réception de la réserve de Niort, pour ce choc de National 3 qui se jouera le samedi 13 janvier à 19h au stade Sainte-Germaine, si la pluie nous laisse tranquille.