Le 14/02/2018 à 09h46 - N3 - Par Alexandre Poirier

Matthieu Chalmé - « Deux jours de repos pour se remettre en question »

Actualités : Matthieu Chalmé - « Deux jours de repos pour se remettre en question » - Formation Girondins
Invité de l'émission Soir de Foot hier soir sur GOLD FM, Matthieu Chalmé est revenu sur la défaite de la réserve ce week-end contre la réserve de Pau (0-2) :

« Logique oui, parce que je trouve que Pau a fait un meilleur match que nous. On est complètement passés à côté de notre première mi-temps. J'avais alerté les garçons que ça allait être un match compliqué, c'est un match en retard, on ne jouait pas sur notre terrain, on a été à Arsac, le terrain était compliqué aussi, pour les deux équipes. Je trouve qu'on a manqué d'envie et de détermination, surtout en première mi-temps. On pressait trop peu, on restait trop loin du porteur, la défense était trop basse et on avait très peu d'intentions de jeu. On s'est mis en difficulté tous seuls et pour preuve, on donne ce premier but sur une passe en retrait de la tête qui est interceptée. On perd 1-0 à la mi-temps, j'essaie de remobiliser les joueurs, ça a été bien mieux pendant une demi-heure, on a une grosse occasion pour égaliser où on touche le poteau. Là tu te regardes et tu dis que ce n'est pas notre soirée. Les garçons ont essayé de revenir puis en contre, on a pris un deuxième but logique. On ne peut pas jouer une demi-heure pendant 90 minutes pendant un match, même à ce niveau-là. Et contre une équipe de Pau qui a été très cohérente. C'est un match loupé de notre part, c'est un petit rappel à l'ordre. Les garçons ont deux jours de repos pour se remettre en question, j'ai dit que moi aussi j'allais le faire. Il faudra repartir sur une bonne semaine de travail avec un match contre Feytiat le week-end prochain. »