Le 03/03/2018 à 19h19 - U17 R1 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux partage les points contre Pau (2-2)

Actualités : Bordeaux partage les points contre Pau (2-2) - Formation Girondins
Retour au championnat cet après-midi pou les U17 R1 après la qualification en coupe de Gironde U18. Les joueurs de Romain Lacombe recevaient Pau au Haillan et n'ont pu faire mieux que match nul, 2-2. A la suite d'un corner, Enzo Poretti a ouvert le score (33'), mais Pau a égalisé sur une mésentente de la défense quelques minutes plus tard (38'). Le score est de parité à la pause, mais les Girondins reprennent l'avantage par Hamidou Yameogo (49'). Seulement, les Palois reviennent de nouveau au score sur pénalty (67') et le score ne bougera plus. Les Marine et Blanc peuvent regretter leurs nombreuses occasions.

La composition : Brébion, Poretti, Bonhoure, Diallo (cap), Dupuy, Lacoux, Gharnout, Ranquine, Mara, Sie Ouattara, Yameogo. Orea, Malamba et Kutran sont entrés en cours de jeu.

Prochain match : réception du SA Mérignac en match en retard, le samedi 10 mars à 15h30