Le 04/03/2018 à 16h54 - Anciens - Par Alexandre Poirier

Crivelli et Guilbert offrent la victoire à Caen

Actualités : Crivelli et Guilbert offrent la victoire à Caen - Formation Girondins
Quand la formation bordelaise offre la victoire à Caen... Pour la 28ème journée de Ligue 1 Conforama, les Caennais se sont imposés 2-0 contre Strasbourg grâce aux buts de deux anciens joueurs passés par les U19 et la réserve des Girondins de Bordeaux. Enzo Crivelli a ouvert le score à la 43ème minute et Frédéric Guilbert a doublé la mise en fin de match, à la 87ème minute. Il s'agit du premier but professionnel lors d'un match officiel pour le défenseur et du deuxième avec Caen pour l'attaquant prêté par Angers, qui sera d'ailleurs cependant suspendu contre son ancien club, après avoir écopé d'un nouveau carton jaune cet après-midi.