Le 10/03/2018 à 17h35 - U19 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux arrache la victoire contre Alençon (3-2)

Actualités : Bordeaux arrache la victoire contre Alençon (3-2) - Formation Girondins
Retour au championnat pour les U19 qui n'ont plus joué depuis le 24 février et la victoire sur la pelouse du Racing Colombes pour les 16èmes de finale de la coupe Gambardella (0-5). Cet après-midi au Haillan, sous les yeux de Philippe Lucas et de la réserve presque au complet, les joueurs de Jean-Luc Dogon recevaient Alençon, lanterne rouge du championnat. Si les Girondins ont ouvert le score par Semedo (13'), les visiteurs ont causé pas mal de problèmes aux Bordelais. Les Alençonnais ont égalisé sur corner (26'), avant de prendre l'avantage sur pénalty (41').

Au retour des vestiaires, Semedo s'offre un doublé et égalise sur pénalty (47'). Finalement, il aura fallu attendre les arrêts de jeu et la 93ème minute pour enfin l'emporter, grâce à un triplé de Semedo, qui marque à bout portant !  La victoire est là pour les U19, qui enchaînent ainsi un troisième succès consécutif en championnat.

La composition : Rouyard, Keïta, Minard, Compper, Sow, Doué (Tiboué, 68'), Pascal (Gerbeaud, 79'), Pejac, Konan (Bakwa, 65'), Kerkour (cap), Semedo

Pour le prochain match, les Girondins joueront de nouveau à domicile, mais en coupe Gambardella. Ils affronteront Tours le dimanche 18 mars à 15h au stade Pierre-Paul Bernard de Talence.