Le 15/03/2018 à 09h52 - N3 - Par Alexandre Poirier

Marius Trésor - « On aurait dit une autre équipe ! »

Actualités : Marius Trésor - « On aurait dit une autre équipe ! » - Formation Girondins
Sur GOLD FM hier soir, Marius Trésor est revenu sur la victoire de la réserve contre Mérignac Arlac de dimanche dernier (2-1). Si les joueurs de Matthieu Chalmé retrouvent la première place, cela n'a pas été simple :

« J'ai eu l'impression de revoir l'équipe première, pour la simple et unique raison, c'est qu'on a fait une très belle première mi-temps, où on mène et il n'y a absolument rien à dire. Mais par contre, la deuxième mi-temps, où ce fut catastrophique. Le vent... les deux buts qu'on a marqués, on ne peut pas dire que c'était grâce au vent. A partir de là, ce n'est pas le fait qu'il y ait eu du vent et quand je dis qu'on a été vraiment mauvais, c'est que c'était difficile de tenir le ballon, de jouer. On aurait dit une autre équipe ! Cette équipe a fait une mi-temps. Tu prends un but marqué contre son camp sur un coup franc et après tu n'as rien montré. A 2-1, tu as Nilor qui se présente seul devant et qui la met en côté. Et ce qui est aberrant, c'est qu'en fin de match, il y a corner pour Mérignac Arlac, il y a Barrière qui monte, on récupère le ballon, Taha part tout seul au but, un but vide, il n'y a personne, mais il ne regarde pas le but... j'ai l'impression qu'ils n'ont pas gagné beaucoup de points, il y avait Gustavo Poyet, Fernando Menegazzo, ils étaient trois... C'est impensable de voir une équipe aussi jeune, montrer deux visages aussi différents sur un match. »