Le 18/03/2018 à 18h37 - Gambardella - Par Alexandre Poirier

Bordeaux a fini par craquer (2-3)

Actualités : Bordeaux a fini par craquer (2-3) - Formation Girondins
C'était pourtant bien parti. Sans non plus être étincelants en première période, les Girondins menaient 2-0 à la pause. Sur un centre d'Ako, Benrahou a ouvert le score d'une belle reprise de volée, dès la 6ème minute. Peu avant la mi-temps, Cissokho double la mise sur un corner de Benrahou, devenu passeur décisif.

Mais rapidement après le début du deuxième acte, Tours revient à 2-1 (46'). Galvanisés par ce but et par le contexte particulier de la perte de leur coéquipier Thomas Rodriguez, les visiteurs prennent le match en main et finissent par égaliser à 10 minutes du terme (82'). Les Tourangeaux prennent l'avantage à la 85ème minute et valident leur ticket pour les quarts de finale, aux dépends des joueurs de Jean-Luc Dogon.

La composition : Rouyard, Carrique, Cissokho, Compper, Ako, Tchouaméni, Kerkour (Bakwa, 87'), Youssouf, Taha, Benrahou, Semedo

Prochain match : réception de Guingamp en championnat le dimanche 25 mars à 11h