Le 18/03/2018 à 18h43 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Bordeaux partage les points contre Vertou (2-2)

Actualités : Bordeaux partage les points contre Vertou (2-2) - Formation Girondins
Fin de série pour les Girondins. Sur une série de cinq victoires consécutive en championnat, les U17 Nationaux ont concédé le match nul aujourd'hui contre Vertou : 2-2. Mara a très rapidement ouvert le score en première période (1'), mais les visiteurs ont égalisé un quart d'heure plus tard (16'), avant de prendre l'avantage sur corner (35'). En seconde période, Mara inscrit un doublé et égalise pour les joueurs d'André Pénalva, qui partagent ainsi les points.

La composition : Malbec, Lacoux, Gaston, Minard, Bertrand, Depussay, Lottin (puis Lebas), Sie Ouattara, Clément (puis Ndombasi), Mara, Eboa (puis Semaoun).

Prochain match : déplacement au Poiré sur Vie le dimanche 25 mars à 15h