Le 31/03/2018 à 17h08 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Bordeaux s'impose contre Limoges (4-1)

Actualités : Bordeaux s'impose contre Limoges (4-1) - Formation Girondins
Les joueurs d'André Pénalva enchaînent après la victoire au Poiré sur Vie (0-5) ! Les Bordelais accueillaient Limoges aujourd'hui et ils se sont imposés sur le score de 4 buts à 1 ! Malgré un pénalty raté de Steve Eboa en début de match, les Girondins ont ouvert le score par Alexandre Celerier. Limoges a ensuite égalisé, mais Albert Lottin permet aux siens d'être devants à la mi-temps. En seconde période, Albert Lottin inscrit un doublé et Noha Ndombasi enfonce le clou en fin de rencontre pour un score final de 4-1.

La composition : Wolff, Semaoun, Gaston, Minard, Sow, Depussay, Celerier, Lebas, Tameghi (puis Ndombasi), Lottin (puis Clément), Eboa

Prochain match : déplacement chez le leader Angers, le dimanche 22 avril à 15h pour déjà l'avant-dernier match de la saison