Le 21/04/2018 à 21h28 - N3 - Par Alexandre Poirier

La réserve s'impose à Lège Cap-Ferret et prend de l'avance

Actualités : La réserve s'impose à Lège Cap-Ferret et prend de l'avance - Formation Girondins
Quelle belle opération des joueurs de Matthieu Chalmé ! La réserve s'est imposée 0-2 en fin de journée sur la pelouse de Lège Cap-Ferret. Quand dans le même temps, Bayonne s'est incliné à domicile contre Chauray (0-2). Ainsi, dans la configuration actuelle du classement (la réserve de Mérignac Arlac est en attente de validation), Bordeaux est leader et prend trois points d'avance !

Tout n'a pas été simple à Lège cependant. Après une première mi-temps difficile pour les Bordelais, Till Cissokho a ouvert le score en seconde période (75'). En fin de match, Ibrahim Diarra a enfoncé le clou (91') pour une victoire finale sur le score de 2 buts à 0.

La composition : Poussin, Carrique, Bomou (Ako, 46'), Cissokho, Crivello, Njiké, Kebbal (Diarra, 66'), Dumai (cap), Taha (Nilor, 66'), Youssouf, Noc

Un retour complet sur la rencontre sera disponible demain !

Prochain match : réception de Bressuire le samedi 28 avril à 18h