Le 29/04/2018 à 17h37 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Une dernière réussie face à Niort

Actualités : Une dernière réussie face à Niort - Formation Girondins
Une dernière réussie. Pour l'ultime match de la saison, les U17 Nationaux affrontaient Niort à domicile cet après-midi. Les joueurs d'André Pénalva ont rapidement pris le match en main, avec l'ouverture du score de Noha Ndombasi dès la 7ème minute de jeu. Une demi-heure plus tard, Allan Clément double la mise (37') et permet aux Bordelais de mener 2-0 à la mi-temps.

Rapidement après le début du deuxième acte, Allan Clément s'offre un doublé (49'). Le score reste longtemps ainsi, jusqu'à 10 minutes de la fin, où quatre buts seront marqués ! Les Chamois réduisent d'abord le score (80'), puis Noha Ndombasi marque un doublé (87') puis un triplé (88'). En fin de rencontre, Niort marque un deuxième but, sur pénalty, mais sans conséquence : Bordeaux s'impose sur le score de 5 buts à 2 et clôt de belle manière cette saison !

La composition : Wolff, Semaoun, Gaston, Ododi, Bertrand, Celerier, Lebas (Tameghi, 65'), Clément (Lottin, 65'), Ndombasi, Depussay, Eboa

Les Girondins terminent donc cette saison à la 3ème place, avec 58 points. Avec son triplé du jour, Noha Ndombasi, qui fêtait ses 17 ans hier, est le meilleur buteur de l'équipe avec 19 réalisations, devant les 15 buts d'Allan Clément et les sept d'Hamidou Yameogo.