Le 14/05/2018 à 09h02 - N3 - Par Alexandre Poirier

Actualités : Zaydou Youssouf - « Je pense que la victoire est méritée et qu'on n'a pas déçu » - Formation Girondins
Après la victoire de la réserve sur la pelouse de Niort samedi soir (1-2), Zaydou Youssouf s'est arrêté pour nous donner sa réaction après cette rencontre :

« C'était un match intense, contre une équipe de Niort bien en place. C'est une belle affiche, même en jeune ça a toujours était une très bonne équipe. Les premières minutes étaient difficiles, ce n'était pas comme on aurait voulu, mais au fur et à mesure, on était bien et compacts. On a su faire ce qu'il fallait, en marquant en première mi-temps et en marquant le deuxième but qui nous a fait du bien. On prend ce but à la fin, mais le plus important, c'était de faire un beau match et de prendre les trois points, qui étaient très importants dans la course à la montée. Je pense que la victoire est méritée et qu'on n'a pas déçu, il y a eu du spectacle et on a gagné. »

Retrouvez cette réaction et celle de Mathieu Chalmé, ainsi que le résumé et les photos du match dans notre article retour sur la rencontre !