Le 04/08/2018 à 13h29 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Premier match amical, première victoire contre le Stade Bordelais

Actualités : Premier match amical, première victoire contre le Stade Bordelais - Formation Girondins
Premier match amical ce matin pour les U17 Nationaux, qui affrontaient le Stade Bordelais au Haillan. Pour l'occasion, les deux groupes U17 (Nationaux et Régional 1) étaient réunis dans une rencontre qui s'est organisée en trois périodes de 30 minutes. Le score était de parité au terme de la première période : 2-2. Les stadistes menaient 2-0 avant que les Girondins égalisent par Lemarechal et Yameogo.

La deuxième période s'est terminée sur un score de 3 buts à 2 en faveur des visiteurs et pour la dernière tranche de 30 minutes, Bordeaux est revenu à 3-3 grâce à un CSC et a pris l'avantage par El Moutawakil. Score final : 4 buts à 3 pour les Marine et Blanc !

Les compositions :

Première période : Lima Semedo, Poretti, Lubata, Attalah, Kutran, Orea, Zuccolotto, Delaurier-Chaubet, Rocrou, Lemarechal, Yameogo

Deuxième période : Lima Semedo, Remir, Bonhoure, Diallo, Megy, Lacoux, Romero, Mabouadi, Gharnout, Afif, Mara

Troisième période : Lima Semedo, Ould, Malamba, Diallo, Kutran, Ranquine, Delaurier-Chaubet, Deba Nsingi, Yameogo, Rocrou, Lemarechal