Le 05/08/2018 à 21h58 - N2 - Par Alexandre Poirier

Défaite à Bergerac pour le dernier match amical

Actualités : Défaite à Bergerac pour le dernier match amical - Formation Girondins
La réserve n'aura pas terminé sa préparation invaincue. Après le nul à Pau (1-1), la victoire contre le Stade Bordelais (5-0) et le nul contre Trélissac (0-0), les hommes de Matthieu Chalmé se sont inclinés 2-0 sur le terrain de Bergerac, pour leur quatrième et dernier match amical.

La première mi-temps a été compliquée pour les Girondins, qui ont eu du mal à répondre au défi physique des locaux. Ces derniers ouvrent même le score dès la 6ème minute par Sene. Le deuxième acte est mieux pour les Bordelais, qui se procurent des occasions, mais ne trouvent toujours pas la solution face à un bloc bergeracois bien en place, emmené par les anciens Girondins Evan Chevalier et Clément Badin. Le BPFC enfonce le clou à la 90ème minute sur un but contre son camp d'un défenseur bordelais et s'impose sur le score de 2 buts à 0.

La composition : Rouyard (Michel, 46'), Carrique, Lauray (Rampont, 60'), Cissokho, Crivello (Sow, 25'), Dumai, Trichard (Lottin, 60'), Tshilumba (Traoré, 70'), Nilor, Diarra (Diallo, 70'), Lopes (Taha, 60')

Début du championnat de National 2 le week-end prochain, avec un déplacement à Moulins Yzeure, le samedi 11 août à 18h