Le 07/08/2018 à 21h31 - U19 - Par Alexandre Poirier

Nouveau revers en amical, contre Mérignac Arlac

Actualités : Nouveau revers en amical, contre Mérignac Arlac - Formation Girondins
Toujours pas de victoire pour les U19 dans leur préparation. Après le revers 1-0 à Lège Cap-Ferret, les joueurs de Jean-Luc Dogon se sont de nouveau inclinés face à une équipe séniors ce soir, celle de Mérignac Arlac (N3), sur le score de 3 buts à 0.

Les Marine et Blanc ont eu du mal face à l'équipe de Vincent Roux, Johan Blonbou ou encore Wilfried Etienne. Les Arlacais ont ouvert le score à la suite d'un pénalty, bien qu'arrêté dans un premier temps par Tidiane Malbec. Juste avant la pause, ils ont doublé la mise sur corner.

La seconde période est mieux pour les Bordelais, qui ont plus d'occasion que dans le premier acte, mais les attaquants butent sur le gardien et sa défense bien en place. Mérignac Arlac va même jusqu'à tripler le score en fin de match, malgré un bel arrêt d'Alexis Wolff.

La composition : Malbec (puis Wolff), Semaoun (cap), Minard (puis Gaston), Ododi (puis Minard), Keïta, Tameghi (puis Sie Ouattara), Niobe (puis Ndombasi), Eboa (puis Depussay), Clément (puis Bakwa), Celerier (puis Lebas), Semedo (puis Danjou)