Le 11/08/2018 à 19h51 - N2 - Par Alexandre Poirier

Ça commence mal... (2-0)

Actualités : Ça commence mal... (2-0) - Formation Girondins
Pour cette première journée du groupe B de National 2, la réserve des Girondins de Bordeaux se déplaçait à Moulins pour y affronter l'équipe de Moulins Yzeure, emmenée par l'ancien Bordelais Malick Seck. Et ça commence mal pour les joueurs de Matthieu Chalmé...

Les locaux ont très rapidement ouvert le score par Diot, dès la 4ème minute, mais ont été réduits à 10 trois minutes plus tard pour une faute sur Diarra qui partait seul au but (7'). Mais le coup franc suivant, tiré par Benrahou, n'inquiète pas le gardien, comme c'est le cas pour les tentatives bordelaises dans ce premier acte. Alors que Rouyard a sauvé les siens du 2-0 avant la mi-temps. C'est ainsi que, malgré leur supériorité numérique et dans la possession du ballon, les Girondins sont menés 1-0 à la pause.

En seconde période, Lottin remplace Dumai, sous la menace d'un deuxième carton jaune. Quelques minutes plus tard, Taha fait également son entrée et tente sa chance d'une frappe enroulée, qui termine dans les gants du portier local (58'). Mais c'est le MYF qui fait trembler les filets en doublant la mise peu après l'heure de jeu par Brun (65'). Malgré l'entrée d'un nouvel attaquant avec Lopes, Bordeaux ne reviendra pas et s'incline 2-0 en ouverture de cette saison 2018-2019.

La composition  Rouyard, Sow, Cissokho, Lauray, Cissokho, Dumai (cap), Trichard, Diarra, Traoré, Benrahou, Nilor
Lottin, Taha et Lopes sont entrés en cours de jeu.

Pour la deuxième journée, les Bordelais joueront pour la première fois à domicile cette saison, face au Stade Montois le samedi 18 août à 18h au stade Sainte-Germaine