Le 14/10/2018 à 17h24 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Des Girondins renversants s'imposent contre Tours

Actualités : Des Girondins renversants s'imposent contre Tours - Formation Girondins
Renversants ! Menés à deux reprises par Tours, les U17 Nationaux sont parvenus à chaque fois à revenir au score pour au final, s'imposer !

Cet après-midi au Haillan, et sous la pluie, les joueurs d'André Pénalva recevaient le Tours FC, 2ème, après leur victoire acquise à Toulouse le week-end dernier. L'objectif était bien entendu de confirmer, mais la partie a mal commencé, puisque ce sont les Tourangeaux qui ont ouvert le score, sur un but contre son camp de Tom Lacoux. Les Bordelais ont cependant vite réagit, et après une tentative déviée en corner, Logan Delaurier-Chaubet égalise sur un joli coup franc direct cinq minutes plus tard. Le score est de parité à la pause : 1-1.

En seconde période, alors que la pluie continue de s'abattre sur le terrain n°8 (vivement la tribune), les visiteurs reprennent l'avantage peu après l'heure de jeu. Les Girondins tentent de revenir et c'est de nouveau Logan Delaurier-Chaubet qui égalise ! Peu de temps après, Hamidou Yameogo marque à son tour et permet aux siens de prendre l'avantage, pour la première fois dans ce match. Le doublé de Sekou Mara en fin de match, dont un but sur pénalty, tue le suspens et Bordeaux s'impose 5-2 ! Deuxième victoire consécutive pour les U17 Nationaux, qui reprennent du poil de la bête après un début de saison difficile.

Les photos du match sont disponibles ici

La composition : Brébion, Diallo, Bonhoure, Lacoux, Kutran, Ranquine, Gharnout, Orea, Mara, Delaurier-Chaubet, Yameogo.
Rocrou et Zuccolotto sont entrés en cours de jeu.

Pour le prochain match, Bordeaux se déplacera sur la pelouse de Châteauroux, le samedi 20 octobre à 15h.