Le 14/10/2018 à 17h45 - Anciens - Par Alexandre Poirier

Plusieurs anciens Bordelais buteurs aujourd'hui

Actualités : Plusieurs anciens Bordelais buteurs aujourd'hui - Formation Girondins
Plusieurs anciens pensionnaires du centre de formation des Girondins de Bordeaux ont marqué aujourd'hui. Petit tout d'horizon.

Kévin Soni - Peralada-Girona B

Pour la 8ème journée de la troisième division espagnole, Peralada, qui est la réserve du Girona FC où Kévin Soni dispute sa deuxième saison, s'est incliné 3-1 contre la réserve de l'Espanyol de Barcelone. Remplaçant au coup d'envoie de la rencontre, le milieu de terrain est entré en jeu et a réduit le score pour les siens.

Sofian Valla - Fleury

Dans le cadre du 5ème tour de la coupe de France, le FC Fleury 91, nouveau club de Sofian Valla depuis cet été, s'est imposé 1-2 à Conflans. Une victoire, synonyme de qualification, acquise grâce à l'ancien attaquant de la réserve bordelaise, qui a inscrit le deuxième but de son équipe sur pénalty. Valla avait déjà offert la victoire aux siens le week-end dernier en championnat, à Sedan (3-2).

Anthony Petrilli - Les Herbiers

Enfin, toujours dans le cadre de la coupe de France, direction la Vendée. Vainqueurs des Robretières sur le score de 5 buts à 0, Les Herbiers doivent leur qualification en partie à Anthony Petrilli, qui a marqué le but du 2-0.