Le 08/12/2018 à 10h33 - U17 R1 - Par Alexandre Poirier

A Bayonne pour grimper au classement

Actualités : A Bayonne pour grimper au classement - Formation Girondins
C'est une journée de chocs pour le championnat régional U17. Cet après-midi, les Girondins, 4èmes, affronteront Bayonne, 2ème, à l'extérieur. Dans le même temps, le leader, Villenave, sera sur le terrain de Mérignac Arlac, 4ème. Une belle opportunité pour les joueurs de Romain Lacombe se s'emparer de la deuxième place, loin de seulement deux points, et de pourquoi pas se rapprocher de la première place, qui est à quatre points.

Actuellement sur trois victoires consécutives, dont la dernière le week-end dernier contre Bruges (9-1), les Bordelais possèdent la deuxième meilleure attaque du groupe (22 buts marqués) derrière leur adversaire du jour, Bayonne (24 buts). Mais contrairement aux Girondins, avec leurs huit buts pris depuis le début de la saison, les Bayonnais encaissent plus de buts : 13. D'ailleurs, l'Aviron a toujours pris au moins un but sur les trois derniers matchs (deux victoires, un match nul).