Le 17/02/2019 à 09h51 - Coupe - Par Alexandre Poirier

Victoire contre Martignas Illac et qualification des U17 R1 (photos)

Actualités : Victoire contre Martignas Illac et qualification des U17 R1 (photos) - Formation Girondins
Hier, les joueurs de Romain Lacombe disputaient un match en retard en coupe de Nouvelle-Aquitaine U17, face à Martignas Illac. Dans un match aux multiples rebondissements avec un arbitre absent et un gardien adverse expulsé quelques minutes, les Girondins ont su rester sérieux pour s'imposer 2-0 avec un doublé d'Afif Medjahed, buteur dans les deux mi-temps. Bordeaux est ainsi qualifié pour les 8èmes de finale de la compétition.

La composition : Bernou, Rémir, Diallo (cap), Malamba, Delage, Zuccolotto, Hostettler (Nasser, 61'), Medjahed, El Moutawakil (Chihab, 46'), Gharnout (Makagni, 61'), Mabouadi