Le 17/02/2019 à 17h16 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Nouvelle défaite après avoir mené

Actualités : Nouvelle défaite après avoir mené - Formation Girondins
Même adversaire, même heure et même scénario que les U19, en pire. Comme leurs homologues de la catégorie supérieure, les U17 Nationaux menaient à la pause sur le terrain de Tours aujourd'hui, grâce au but de Logan Delaurier-Chaubetdéjà buteur mercredi dernier face à Nantes (défaite 1-2 finalement après avoir aussi mené).

Mais en seconde période, et même en fin de match, les Tourangeaux sont revenus à la marque, à 10 minutes du terme. Ils ont ensuite inscrit deux buts en deux minutes pour au final l'emporter sur le score de 3 buts à 1

La composition : Maniscalco, Ould (Poretti, 75'), Manga, Atallah, Kutran, Ranquine, Orea, Delaurier-Chaubet, Rocrou (Lemarechal, 30'), Yameogo (Deba Nsingi, 68'), Mara

Prochain match : réception de Châteauroux le dimanche 10 mars à 14h30