Le 23/03/2019 à 08h46 - N2 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux en mission commando

Actualités : Bordeaux en mission commando - Formation Girondins
Jour de match pour la réserve des Girondins de Bordeaux qui accueillera ce soir Les Herbiers pour la 23ème journée du championnat de National 2. Un bel adversaire pour les hommes de Matthieu Chalmé, puisque les Vendéens sont actuellement troisièmes. Un gros morceau de la poule qu'il faudra bien gérer, car il faut absolument prendre des points.

15èmes et avant-derniers, les Girondins n'ont plus gagné depuis le 19 janvier (1-0 contre Trélissac) et ils restent sur une défaite à Colomiers (1-0). La victoire est impérative, un match nul n'arrangerait même pas les affaires des Bordelais, qui sont à trois points du Stade Bordelais, 14ème. Ces derniers sont d'ailleurs à égalité de points avec le 13ème St Pryvé St Hilaire et le 12ème Romorantin (qui a fait 0-0 hier soir à Moulins). Tout est serré, mais il faut s'imposer...

Du côté des Herbiers, on reste sur deux victoires consécutives, à St Pryvé St Hilaire (1-3) puis face à Saint Etienne (1-0). Invaincus chez eux cette saison, où Bordeaux était d'ailleurs reparti avec un 0-0 au match aller, les Herbretais encaissent aussi peu de buts : quatre sur les cinq derniers matchs. Ce n'est pas pour rien qu'ils ont la troisième meilleure défense de la poule...

Rendez-vous ce soir, à 18h, au stade Sainte-Germaine du Bouscat !