Le 23/03/2019 à 18h12 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Un bol d'air frais

Actualités : Un bol d'air frais - Formation Girondins
Comme les U19 qui jouaient en même temps, les U17 Nationaux ont retrouvé la victoire aujourd'hui. Eux qui n'avaient toujours pas gagné en 2019, ils se sont imposés contre Vertou cet après-midi. Joël Manga a ouvert le score, mais les visiteurs ont égalisé sur pénalty avant la mi-temps. En seconde période, quelques minutes après le poteau de Tijany Atallah, Hamidou Yameogo marque sur pénalty et permet aux Girondins de reprendre l'avantage. Score final : 2-1 et une bonne bouffée d'air frais pour les joueurs d'André Pénalva.

La composition : Lima Semedo, Bonhoure, Manga, Atallah, Kutran, Ranquine, Lacoux, Mabouadi (Gharnout, 68'), Delaurier-Chaubet, Sie Ouattara (Malamba, 88'), Yameogo (Deba Nsingi, 77').

Prochain match : déplacement à Orléans le dimanche 31 mars à 15h