Le 29/03/2019 à 19h23 - Sélection - Par Alexandre Poirier

Nouvelle victoire pour l'équipe de France U17 de Traoré et Bakwa

Actualités : Nouvelle victoire pour l'équipe de France U17 de Traoré et Bakwa - Formation Girondins
Deuxième match du tour Élite de l'Euro UEFA 2019 pour l'équipe de France U17 aujourd'hui. Dans le groupe 8, les Bleuets, après s'être imposés contre la Suède (2-0), affrontaient ce vendredi la Serbie, pays hôte de cette compétition. Et ils l'ont de nouveau emporté, sur le score d'1 à 0, grâce au but du Rémois Nathanaël Mbuku (7').

Titulaire et buteur lors du premier match, Amadou Traoré était de nouveau aligné d'entrée aujourd'hui. Il a été remplacé à la 65ème minute de jeu par son coéquipier en club, Dilane Bakwa.

Les Tricolores occupent la première place de leur groupe, avec trois points d'avance sur la Serbie. Sauf accident (une défaite française conjuguée à une victoire de la Serbie contre la Suède par au moins 3 buts d'écart), l'équipe de France devrait se qualifier pour la phase finale de l'Euro en mai prochain en République d'Irlande (déjà qualifiée) ! Il reste avant cela un troisième et dernier match contre la Slovaquie le lundi 1er avril à 14h.