Le 01/04/2019 à 16h49 - Sélection - Par Alexandre Poirier

L'équipe de France U17 de Bakwa et Traoré s'impose encore

Actualités : L'équipe de France U17 de Bakwa et Traoré s'impose encore - Formation Girondins
Troisième match et troisième victoire pour l'équipe de France U17, qui réalise un sans faute dans ce tour élite de l'Euro U17. Après la Suède (2-0) et la Serbie (1-0), les Bleuets se sont imposés contre la Slovaquie aujourd'hui. Un succès acquis sur le score de 3 buts à 0 grâce à Lucien Agoumé (Sochaux), un CSC et Adil Aouchiche (PSG). Déjà qualifiée pour la phase finale de la compétition, la France termine donc ce tour élite avec trois victoires et aucun but encaissé.

Dilane Bakwa était titulaire (remplacé à la 62ème minute) et Amadou Traoré était remplaçant, il est entré en jeu à la 82ème minute. Retour en club désormais pour les deux Bordelais, afin de préparer la demi-finale de Gambardella à Saint-Etienne.