Le 05/05/2019 à 18h28 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Une belle victoire pour finir

Actualités : Une belle victoire pour finir - Formation Girondins
C'est sur une note légère que se termine la saison des U17 Nationaux. Cet après-midi, les joueurs d'André Pénalva recevaient le Stade Poitevin pour la 26ème et dernière journée de championnat. Les Bordelais n'ont pas eu de soucis pour l'emporter, puisqu'ils ont déroulé pour une victoire finale 6-0.

A la mi-temps, les Girondins menaient déjà 4-0 grâce à un doublé de Sekou Mara et à des réalisations d'Hamidou Yameogo et Hugo Delage. En seconde période, deux buts de plus sont inscrits. Sekou Mara s'offre un triplé et Hugo Delage, habituel défenseur aligné devant pour cette rencontre, un doublé. Bordeaux s'impose pour la cinquième fois de suite et clôt de belle manière cette saison, à une tout de même regrettable 5ème place.

Les photos du match sont disponibles ici

La composition : Brébion, Diallo, Bonhoure, Malamba, Kutran, Ranquine, Yameogo, Lacoux, Mara, Orea, Delage.