Le 26/05/2019 à 10h03 - N2 - Par Alexandre Poirier

La saison se termine comme elle avait commencé

Actualités : La saison se termine comme elle avait commencé - Formation Girondins
Une saison qui sera décidément à oublier... Pour la 30ème et dernière journée de National 2, la réserve des Girondins de Bordeaux recevait Moulins Yzeure. Mais comme depuis 14 matchs, et donc 15 maintenant, les hommes de Matthieu Chalmé ne se sont pas imposés.

Si le score était nul et vierge à la pause, les visiteurs ont ouvert le score à l'heure de jeu par l'ancien Bordelais Malick Seck, avant d'enfoncer le clou à la 86ème minute de jeu par Arnold Abelinti. Dans les derniers instants de la partie, Ervin Taha réduit le score sur pénalty (90+2'), pour l'honneur, mais Bordeaux s'incline 1-2 pour sa dernière sortie de la saison.

La composition : Michel, Carrique (Sow, 65’), Cardoso, Cissokho, Crivello, Dumai, Bomou (Danjou, 84’), Lottin (Lebas, 76’), Diarra, Taha, Lopes.

Cette défaite, déjà concédée lors de la première journée... à Moulins (2-0), vient conclure une saison difficile, avec une relégation en National 3 au bout. Espérons que la prochaine saison sera meilleure !