Le 01/08/2019 à 10h45 - U19 - Par Alexandre Poirier

Une défaite cruelle en amical

Actualités : Une défaite cruelle en amical - Formation Girondins
L'adversaire était de taille pour le premier match amical des U19, sans la réserve. Car depuis le début de la préparation, les U19 participent aux matchs amicaux de la National 3. Mais hier, c'est un groupe 100% U19 qui a affronté Lège Cap-Ferret (N3). Pourtant, les Bordelais ont longtemps rivalisé avant d'encaisser le seul et unique but de la rencontre, à la 74ème minute.

La composition : Lima Semedo (Brébion, 46'), Aggoun (Diallo, 62'), Malamba, Manga, Kutran (Michau, 79'), Lacoux, Orea (Zuccolotto, 79'), Lebas, Ranquine (Dupuy, 46'), Yameogo (Rocrou, 46'), Haruna (Mabouadi, 62')

Avant cela, les joueurs de Jérôme Drouin ont montré un beau visage. Le match était d'ailleurs équilibré à la mi-temps. Mais les locaux ont peu à peu pris le dessus, d'abord en touchant le poteau (61'). Un avertissement sans frais avant l'ouverture du score un petit quart d'heure plus tard. Une défaite 1-0, mais un bon test pour nos jeunes Girondins, avant de se frotter à une autre équipe séniors dès samedi, l'équipe de Libourne (R1).