Le 06/08/2019 à 13h28 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Avec trois joueurs à l'essai, Bordeaux remporte son premier match amical

Actualités : Avec trois joueurs à l'essai, Bordeaux remporte son premier match amical - Formation Girondins
Ce matin, les U17 Nationaux disputaient leur premier match de préparation face au Stade Bordelais. Une rencontre articulée autour de trois périodes de 30 minutes, ce qui a permis à Sylvain Blaquart de donner du temps de jeu à tout le monde et notamment à trois joueurs à l'essai. Ainsi, la première période s'est terminée sur un court avantage d'un but, grâce à l'ouverture du score de Christopher, un ailier à l'essai.

La composition : Maniscalco, Briastre, Maramadou (à l'essai), Mwanga, Michau, Zuccolotto, Camara, Deba Nsingi, El Moutawakil, Lemarechal, Christopher (à l'essai)

En deuxième période, Jérémie Hostettler s'est offert un doublé pour porter le score à 3-0 à la fin du deuxième acte.

La composition : Maniscalco (Lyoth, 13'), Aiassa, Lebon, Mwanga, Michau, Zuccolotto, Mabouadi, Nasser, Hostettler, El Moutawakil, Luc (à l'essai)

Le score n'évoluera pas dans la dernière tranche de 30 minutes.

La composition : Lyoth, Aiassa, Lebon, Maramadou (à l'essai), Christopher (à l'essai), Nasser, Mabouadi, Deba Nsingi, Hostettler, Lemarechal, Luc (à l'essai)

Les Bordelais s'imposent donc 3-0 contre les Stadistes pour ce premier match amical. Le deuxième aura lieu le vendredi 9 août à 17h contre Montpellier à Portet-sur-Garonne.