Le 09/08/2019 à 20h51 - N3 - Par Alexandre Poirier

Première victoire en amical

Actualités : Première victoire en amical - Formation Girondins
En ce vendredi soir, la réserve était à Boulazac pour y affronter Limoges dans le cadre du cinquième et dernier match amical. Et les hommes de Manu Giudicelli tiennent leur premier succès, puisqu'ils se sont imposés sur le score de 4 buts à 0 !

Dans une première mi-temps où Tidiane Malbec s'est illustré à plusieurs reprises, ce sont les Bordelais qui ont ouvert le score par Mehdi Zerkane, la nouvelle recrue, sur un coup franc (43'). Les Girondins conservent cet avantage à la pause et le doublent en seconde période, avec un but de Sekou Mara (54'). Le jeune attaquant s'offre même un doublé à la 79ème minute pour porter le score à 3-0. Le quatrième but est inscrit par une autre recrue, Jamal Haruna, quelques minutes avant la fin (86').

La composition : Malbec, Carrique (Bessilé, 46'), Cardoso, Rampont, Sow (Atallah, 74'), Zerkane (Depussay, 60'), Pascal (Lebas, 65'), Hamoudi, Mara (Semedo, 84'), Delaurier-Chaubet, Haruna.

La préparation est donc terminée pour la réserve avec un bilan d'une victoire, un match nul et trois défaites. Reprise du championnat dans une semaine, le samedi 17 août à 18h contre Bayonne !