Le 24/08/2019 à 20h57 - N3 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux partage les points à Poitiers

Actualités : Bordeaux partage les points à Poitiers - Formation Girondins
Pour la deuxième journée de National 3, la réserve des Girondins de Bordeaux était sur la pelouse du Stade Poitevin ce samedi soir. Devants au tableau d'affichage pendant plus de 70 minutes, les hommes de Manu Giudicelli ont concédé l'égalisation des locaux pour un score final de parité de 2-2.

Les Bordelais avaient pris le match par le bon bout. Au bout d'un quart d'heure de jeu, Marly Rampont ouvrait le score sur coup franc (15'). Quelques minutes plus tard, Sekou Mara, déjà buteur contre Bayonne, portait la marque à 2-0, sur un très bon travail d'Amadou Traoré (22'). Presque dans la foulée, les locaux réduisaient le score sur coup franc (25'). Le score était donc de 2-1 à la pause. En seconde période, malgré la barre transversale trouvée par Mehdi Zerkane (68'), peu d'occasions à signaler, malgré une maîtrise bordelaise. Cependant, les locaux parvenaient à égaliser (77'), obligeant les Marine et Blanc à partager les points pour ce premier déplacement de la saison.

La composition : Malbec, Sow, Cardoso, Rampont (cap), Bessilé, Lottin (Atallah, 86'), Delaurier-Chaubet, Zerkane, Traoré (Sie Ouattara, 77'), Mara, Haruna (Pascal, 65')

Prochain match : réception de Châtellerault, le dimanche 1er septembre à 15h à Talence.