Le 07/09/2019 à 20h55 - N3 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux s'incline encore à Lège Cap-Ferret

Actualités : Bordeaux s'incline encore à Lège Cap-Ferret - Formation Girondins
Après sa défaite du week-end dernier contre Châtellerault, la réserve des Girondins de Bordeaux se déplaçait aujourd'hui la pelouse de l'US Lège Cap-Ferret pour le compte de la quatrième journée de National 3. Mais malheureusement, l'issue fut la même que la semaine dernière.

Les locaux ont ouvert le score en première période, mais les joueurs de Manu Giudicelli ont rapidement égalisé grâce à un but contre son camp suite à un cafouillage dans la surface. Le score est donc de parité à la pause, avec une meilleure première période que face à Châtellerault. Mais dans le deuxième acte, les joueurs du Bassin ont pris le dessus et sont parvenus à inscrire trois buts. Au final, les Girondins s'inclinent 4-1 pour ce deuxième revers de rang.

La composition de départ : Malbec, Carrique, Cardoso, Rampont, Bessilé, Depussay, Pascal, Zerkane, Traoré, Mara, Haruna.

Prochain match dans deux semaines avec la réception de la réserve de Pau le samedi 21 septembre à 18h

Merci à Régis Hazenfus pour les infos et la photo.